Mattn Tomorrowland 2019 Tracklist, Leo Messi Inter, Italia's Got Talent 2021 Puntate, Quanti Anni Ha Federica Carta, Hogwarts Legacy Ps5 Uscita, Mi Manca Molto'' In Spagnolo, Poste Business Recupero Credenziali, " />
Seleziona una pagina

Nel primo tempo super parata su Muldur … Le pagelle di Juventus-Sassuolo 3-1. Le pagelle e highlights di Juventus - Sassuolo 3-1, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A 2020/2021: Danilo è il migliore del match JUVENTUS Sassuolo-Juventus, pagelle: Szczesny mostruoso, Berardi è super ... Szczesny 8 Salva letteralmente la Juve. Giocare con un uomo in meno e lasciare sulle spine la Juventus fino alla fine fa del Sassuolo costruito da De Zerbi una grande squadra. PAGELLIBUS – Juve-Sassuolo 3-1, 3 di fila finalmente, ma che fatica di Juventibus | gennaio 11, 2021 Le pagelle del popolo sono le vostre pagelle, le pagelle di voi lettori di Juventibus. Incredibile il … LA CRONACA DEL MATCH. Juve-Sassuolo 3-1: voti e pagelle Il primo tempo porta in dote – purtroppo – gli infortuni di McKennie e Dybala, ma è nella ripresa che si vedono gol e assist . Cuadrado 5,5 Come tutta la squadra nel primo tempo è stato poco preciso e molto superficiale in molte occasioni. Juventus-Sassuolo 3-1: le pagelle del match. Piazza male la barriera sulla punizione del 2 – 2 e parte anche in ritardo. CR7 alti e bassi. Juventus-Sassuolo, le pagelle bianconere: Arthur stecca, bene Frabotta. Chapeau. Pochi pericoli corsi. Incolpevole sulla staffilata all’angolino di Danilo. Juventus-Sassuolo 3-1, le pagelle: Ramsey decisivo, Szczesny inoperoso. Monologo della Juventus che le pagelle del primo tempo del match Juventus-Sassuolo certificano: i bianconeri tornano negli spogliatoi per l’intervallo sul punteggio di 3 a 1. Garofani 6 – Mostra qualità nella gestione del pallone coi piedi. Andrea CONSIGLI 7: ottimo l’intervento su Frabotta nel primo tempo. Cristiano Ronaldo, 35 anni. Le pagelle dei protagonisti del match di campionato tra la Juve ed il Sassuolo Primavera. Szczesny 5 L’estremo difensore della Juventus è molto attento sulle prime occasioni del Porto; spiazzato in occasione del rigore ma non è la sua specialità. Leo 6.5 – Svolge bene le due fasi di gioco, mantenendo un profilo più difensivo nel secondo tempo. Juventus-Sassuolo 3-1 – La Juve di Andrea Pirlo conquista una vittoria importantissima contro il Sassuolo di Roberto De Zerbi, ma a dispetto di quanto dica il risultato, è stata un’affermazione molto sofferta. Lo stile di gioco nel primo tempo è decisamente troppo aggressivo, e la squadra rimane giustamente in 10. PAGELLE JUVENTUS Szczesny 5 Rischia in avvio sulla doppia chance di Taremi, nel finale si fa sorprendere dalla punizione di Sergio Oliveira Cuadrado 6,5 …