Nasce Una Stella Poesia, Cavo Hdmi Fibra Ottica Come Funziona, 1727 Junior Cally, Recupero Password Cie, Morgan Sanremo 2021, Baby Yla Nome, Nun Te Vèsti Accussi, Formazioni Ufficiali Crotone, America The Band, Dieta Veloce 5 Kg In 7 Giorni, " />
Seleziona una pagina

... La Juve pressa e il Napoli si rintana in difesa. Insigne va sul dischetto e si riscatta dopo l'errore in Supercoppa: 1-0 al 30'. Cade anche il Milan . Voto 4.5. and join one of thousands of communities. I padroni di casa capitalizzano al massimo quell'unica opportunità, grazie ad una prova di grande sacrificio chiudendosi per tutto il secondo tempo e resistendo ai vani tentativi dei bianconeri di raddrizzare il risultato. Salvato nella pagina "I miei bookmark" Episodi dubbi — Il Napoli invoca il rigore, si va al Var. Napoli-Juve 1-0 | Le foto del match Ha sofferto, ha tenuto i nervi saldi, sfruttando la grande occasione dell’ingenuità di Chiellini autore del fallo da rigore. Become a Redditor. Il fallo su Rrahmani è stato commesso da Chiellini. Doveri malissimo. Cr7 quasi inerme, poco pericoloso. Ontdek de perfecte stockfoto's over Napoli Juve en redactionele nieuwsbeelden van Getty Images Kies uit premium Napoli Juve van de hoogste kwaliteit. Episodio analogo in Sampdoria Milan che non fu sanzionato Napoli-Juve ruota intorno a un episodio decisivo: al 28esimo minuto di gioco la squadra di Gattuso batte una punizione, il pallone arriva al centro dell’area e Chiellini, saltando, allarga il braccio colpendo in volto Rrahmani. Napoli was under constant pressure in the second half, but goalkeeper Alex Meret provided a series of stunning saves, helping Napoli leave Allianz Stadium with three points. Download afbeelding (1200 × 798 píxeles) Afbeeldingen kunnen auteursrechtelijk beschermd zijn. Calcio Cuore Napoli, Juve battuta 1-0. Il Napoli ha battuto la Juventus grazie a un calcio di rigore trasformato da Lorenzo Insigne. La Juventus esce sconfitta dal Diego Maradona: decide un rigore di Insigne. NAPOLI-JUVE 1-0 CHIUDIAMO IL CANALE..UNA SOCIETÀ COSÌ MERDOSA NON CI MERITA!!! Pisacane, agente Insigne, su rigore contro la Juve "È stato l'amore per il Napoli a dare il coraggio a Lorenzo per andare sul dischetto e battere il rigore contro la Juve dopo l'errore in Supercoppa. Le sue parole. Male, male, male l’internazionale Doveri. Ai miei tempi un rigore del genere non lo avrebbero mai dato, ma non lo avrebbero dato a nessuna altra squadra. L'arbitro, richiamato dal Var, ha ammonito il difensore bianconero e assegnato il penalty ai partenopei Il Napoli rimaneggiato di Gennaro Gattuso è riuscito ad avere la meglio per 1-0 sulla Juventus di Andrea Pirlo. Un rigore di Insigne nel primo tempo decide la sfida contro il Napoli e costringe la Juve a incassare una sconfitta immeritata, specie per quanto fatto vedere nella ripresa. Nella ripresa dominio totale degli ospiti che collezionano palle gol in serie ma tra imprecisione e riflessi di Meret non trovano il pari. ... Risultati e classifica Serie A LIVE: Spezia avanti sul Milan! Napoli Juve 1-0: sintesi e moviola Follow ALL of the latest updates… Il Napoli ospita la Juventus al Maradona per la 22esima giornata di Serie A: sintesi, moviola, risultato, tabellino, highlights e cronaca live. The postponed Serie A match between Juventus and Napoli will take place on Wednesday Mar.17 at 6.45pm local time (1745 GMT), the league body has announced. Il rigore non c’è, De Roon da rosso. Al Maradona decide un rigore alla mezz'ora trasformato da Insigne che riscatta l'errore in Super Coppa. CalcioNapoli24 . Sintesi Napoli-Juve Coppa Italia 4-2: highlights e calci di rigore - VIDEO. ADIOS!!!!! Una manata in area di Chiellini a Rrahmani costa il rigore al difensore della Juve: Doveri assegna il penalty con l'ausilio della VAR. Il capitano del Napoli ha sbagliato in Supercoppa il terzo rigore su tre tirato contro la Juve. Cristiano Ronaldo and Alvaro Morata netted for Juve while Lorenzo Insigne missed a penalty for Napoli. Il Napoli ritrova l'anima con la Juve: «Rigore dubbio l'alibi dei perdenti ... Tutto sommato «poca roba questa Juve», commentano i tifosi. Il rigore al Napoli ai danni della Juventus sta accendendo le polemiche del post partita. La Juve perde una ghiotta occasione contro un Napoli rattoppato e a pochi giorni dalla sfida di Champions contro il Porto. Abbiamo fatto una buona La freddezza di Lorenzo Insigne ha permesso ai partenopei di … Nelle ultime ore, inoltre, è emerso un ulteriore aneddoto relativo alla partita, sponda-Napoli. Juve still ranks third place with 42 points, seven points behind leaders AC Milan who suffered a … Date set for postponed Juve-Napoli … Sintesi Napoli-Juve Coppa Italia 4-2: highlights e calci di rigore - VIDEO. Un rigore ha deciso Napoli-Juve, Chiellini furioso con Rrahmani: "Dai alzati, non fare il buffone" Napoli-Juve, contatto Chiellini-Rrahmani: per Doveri è rigore. JUVE-ATALANTA 1-1 . Ed è penalty. Rigore Napoli-Juve, Condò: «Quello era fallo. Napoli Juve ruota tutta attorno al fallo da rigore di Chiellini su Rrahmani: Doveri non vede, il VAR provvede. In quel tiro dagli undici metri c'era la voglia di mettersi alle spalle l'amarezza per quello che successe a Reggio Emilia e tutte le polemiche che ne seguirono. Il Napoli batte la Juve, Osimhen scambia la maglia con CR7: lo scatto [FOTO] #2 Poca voglia di parlare e tanta irritazione per la sconfitta: la reazione dei giocatori della Juve nel viaggio di ritorno a Torino #3 Le moviole di Gazzetta, Tuttosport e CorSport smentiscono Pirlo: "Nessun dubbio sul rigore assegnato, per fortuna c'è il VAR" #4 Tante occasioni sprecate dai bianconeri che torneranno in campo mercoledì contro il Porto. NAPOLI – Non so se ci avrebbero fischiato un rigore simile a favore. «Mariuo Rui ha messo il pallone in mezzo all’area […] Festa Insigne: 100° gol col Napoli e Juve battuta su rigore. In altre circostanze la Juve avrebbe segnato. Pieri ha commentato la moviola dell’occasione da rigore del Napoli, soffermandosi sulla spinta da dietro ricevuta da McKennie Pieri, ai microfoni della Rai, ha commentato l’episodio da rigore con cui il Napoli ha avuto la possibilità di pareggiare i conti con la Juve. C’è stato un episodio dubbio anche sulla doppia ammonizione di Di Lorenzo”. Andrea Pirlo, allenatore della Juventus, commenta a Sky Sport la sconfitta in casa del Napoli: "Non abbiamo mai ricevuto un tiro in porta, abbiamo perso per un episodio dubbio. Napoli-Juventus 1-0, un rigore di Insigne e le parate di Meret condannano i bianconeri Primo tempo avaro di emozioni, gli azzurri imbrigliano i bianconeri e passano in vantaggio dagli undici metri. E’ un rigore scandaloso, Chiellini era avanti a Rrahmani e aprendo le braccia ha colpito il difensore del Napoli. × • • • Juve-Napoli, la moviola dei giornali: «Rigore … JUVENTUS have beaten Napoli 2-0 to win the Italian Super Cup. Gennaro Gattuso, retroscena: prima della Juve, il pesantissimo blitz di De Laurentiis negli spogliatoi. Vorrei vedere se fosse accaduto a noi… Ci sarebbero stati più casini e polemiche. Napoli-Juventus è il terzo match in programma per la 22esima giornata di Serie A: fischio d'inizio alle 18, arbitra Daniele Doveri, su Calciomercato.com gli episodi da moviola. Dal Mapei Stadium mercoledì notte è uscito piange…