Call Of Duty Black Ops 3 Ps4 Occasion, Inguaribile E Romantico Malika, La Vendetta è Un Piatto Che Va Servito Freddo Frasi, Monte Gauro Eruzione, Delitto Matteotti Film, Succede In Amore, Femmena Testo Livio Cori, Speranza Radio 105, " />
Seleziona una pagina

Monologo della Juventus che le pagelle del primo tempo del match Juventus-Sassuolo certificano: i bianconeri tornano negli spogliatoi per l’intervallo sul punteggio di 3 a 1. PAGELLIBUS – Juve-Sassuolo 3-1, 3 di fila finalmente, ma che fatica di Juventibus | gennaio 11, 2021 Le pagelle del popolo sono le vostre pagelle, le pagelle di voi lettori di Juventibus. Cristiano Ronaldo, 35 anni. Incredibile il … Piazza male la barriera sulla punizione del 2 – 2 e parte anche in ritardo. Leo 6.5 – Svolge bene le due fasi di gioco, mantenendo un profilo più difensivo nel secondo tempo. Le pagelle dei protagonisti del match di campionato tra la Juve ed il Sassuolo Primavera. Juventus-Sassuolo, le pagelle bianconere: Arthur stecca, bene Frabotta. Szczesny 5 L’estremo difensore della Juventus è molto attento sulle prime occasioni del Porto; spiazzato in occasione del rigore ma non è la sua specialità. Garofani 6 – Mostra qualità nella gestione del pallone coi piedi. Le pagelle di Juventus-Sassuolo 3-1. Juve-Sassuolo 3-1: voti e pagelle Il primo tempo porta in dote – purtroppo – gli infortuni di McKennie e Dybala, ma è nella ripresa che si vedono gol e assist . Le pagelle e highlights di Juventus - Sassuolo 3-1, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A 2020/2021: Danilo è il migliore del match PAGELLE JUVENTUS Szczesny 5 Rischia in avvio sulla doppia chance di Taremi, nel finale si fa sorprendere dalla punizione di Sergio Oliveira Cuadrado 6,5 … Nel primo tempo super parata su Muldur … LA CRONACA DEL MATCH. Chapeau. Juventus-Sassuolo 3-1, le pagelle: Ramsey decisivo, Szczesny inoperoso. Juventus-Sassuolo 3-1 – La Juve di Andrea Pirlo conquista una vittoria importantissima contro il Sassuolo di Roberto De Zerbi, ma a dispetto di quanto dica il risultato, è stata un’affermazione molto sofferta. Lo stile di gioco nel primo tempo è decisamente troppo aggressivo, e la squadra rimane giustamente in 10. JUVENTUS Sassuolo-Juventus, pagelle: Szczesny mostruoso, Berardi è super ... Szczesny 8 Salva letteralmente la Juve. Cuadrado 5,5 Come tutta la squadra nel primo tempo è stato poco preciso e molto superficiale in molte occasioni. Pochi pericoli corsi. Andrea CONSIGLI 7: ottimo l’intervento su Frabotta nel primo tempo. Incolpevole sulla staffilata all’angolino di Danilo. CR7 alti e bassi. Juventus-Sassuolo 3-1: le pagelle del match. Giocare con un uomo in meno e lasciare sulle spine la Juventus fino alla fine fa del Sassuolo costruito da De Zerbi una grande squadra.